Звоните
с 9:00 до 21:00
Eжедневно

В корзине пусто!

Новые чугунные печи от Инжкомцентр ВВД

Новые чугунные печи от Инжкомцентр ВВД

2014-03-22 01:06:17   0   453

Металлические и чугунные печи для бани предлагает компания Инжкомцентр ВВД из России которая уже более 10 лет на рынке производит печи работающие на дровяном и электрическом топливе.

Компанией разрабатывается, проектируются и выпускаются металлические банные печи из коррозионностойкой жаропрочной стали («Чародейка»), либо из чугуна («Калита», «Сударушка»), но обязательно в солидном каменном корпусе из талькохлорита или змеевика. Такой корпус является одновременно и эффективным тепло аккумулятором и защитным экраном от вредного инфракрасного излучения и конструктивным элементом печи, работающим как стенка конвекционного канала. Также еще одна новинка из универсальной отопительной печи "Жар птица", которая будет отличной помощницей в доме или на даче.

По рекомендациям специалистов компании Инжкомцентр ВВД нужно устанавливать печь, которая изготовлена из жаростойкой стали. Благодаря качествам этого материала стенки корпуса могут быть достаточно тонкими, что позволяет обогревать помещение с максимальной скоростью, не ускоряя при этом процесс сжигания топлива. Обеспечивает жаростойкость хром, поэтому, приобретая металлическую печь для бани, надо уточнить у производителя долю вещества в составе стали (в идеале – не менее 13%).

Чугун - это отличный проводник тепла, а жаростойкий серый чугун по всем своим свойствам превосходит жаростойкую сталь. Этот материал хорошо выдерживает перепады температур, сильные морозы, поэтому чугунные печи для бани пригодны для установки даже в тех банях, которые зимой отапливать не планируется – скажем, на даче.

Металлические печи для бани практически не требуют ухода (особенно если ваш выбор пал на электрическую модель), легко монтируются и переустанавливаются в другое место, если в этом возникнет необходимость.

Просто купите и оцените качество изготовления профессионалов из компании Инжкомцентр ВВД.


Рекомендуемые товары