joomla_logo_black.jpg
Печи Бани » Информация » Новости » Печи от ООО «Инжкомцентр ВВД»

Печи от ООО «Инжкомцентр ВВД»

Инжкомцентр ВВД – предлагает качественные печи банные и отопительные.

Ведущий российский производитель печей для бани, изготовитель дымоходов для печей и каминов. Компания имеет завод по печам который представляет достойную конкуренцию другим своим конкурентам производителей печей, выдает технически грамотные решения, которые прошли испытания временем, и очень активно развивает отечественное печное направление на рынке.

Главным экономический закон, по которому живут и развиваются все производители печей и дымоходов это получение прибыли. Но же Инжкомцентр ВВД выбирает другой, более строгий, банный закон – «в бане все должно быть правильным»: и печь, и камни, и дымоход (если он есть). Главная технология печей компании получения «жара-пара». Потому что баня – это прежде всего здоровье. Именно эта идеологическая база определила путь развития производства. Следуя этой идеологии получилась номенклатура «правильных» печей, дымоходов и материалов, с которыми работает завод:  сталь нержавеющая, чугун,  природный материал – базальт, банный камень – талькохлорит, электроизолятор – керамика МКР, жаропрочное стекло ROBAX и т.п. Это конечно дорого, но это прежде всего безопасно, а еще надежно.

А дальше новые задачи, новые современные красивые электрические и дровяные печи и изготовление дымоходов будущего с использованием высокоэффективных, жаростойких теплоизоляционных материалов.

Инжкомцентр ВВД – ведущий производитель печей для бани. Изготовление дымоходов для печей и каминов.

Каталог товаров


Дымоходы на скидке


Поиск по производителю


Наши контакты

Контакты pechibani.by

Новые модели печей Легенда

RATING ALL.BY