joomla_logo_black.jpg
Печи Бани » Информация » Новости » Печи камины от компании "Везувий"

Печи камины от компании "Везувий"


Компания  «ВЕЗУВИЙ» уже работает на российском рынке отопительных и банных печей в 2004 г., и закрепилась в лидерах высококачественной продукции отечественного производства.


Основное направление компании это является производство банных и отопительных печей.

Печи-камины ВезувийС 2005 г. началось производство дымоходов, а в 2008 г. поставлен выпуск мангалов и печек под казан. На заводе имееся цех художественной ковки, где изготавливаются кованные аксессуары для печей и каминов.

Важнейшая особенность коллектива «ВЕЗУВИЙ» является постоянное усовершенствование технологий производства и наблюдение за потребительскими предпочтениями.

 

И сейчас нашими ведущими российскими инженерами-теплотехниками совместно со специалистами из Финляндии разработано новое отопительное оборудование - печи-камины Везувий.

Печи-камины начали выпускаться двух видов. Первый это дровяные - тепло вырабатывается с помощью ручной загрузки дров в камеру сгорания. Второй же вид более современный это пеллетные - тепловая энергия вырабатывается с помощью автоматической подачи в топку пеллетов - современного топлива, в прошлом переработанных древесных отходов, которые прессуются в специальные овальные брикетики, расфасовываются в упаковки и имеются в продаже.

Каталог товаров


Дымоходы на скидке


Поиск по производителю


Наши контакты

Контакты pechibani.by

Новые модели печей Легенда

RATING ALL.BY